torgdrom.ru

890350445662013-12-02 20:05:10

Санкт-Петербург. Для предприятий Продажа и покупка бизнеса



BI-CHEM DC 1738 CW биологическая очистка в холодных условиях.

Предлагаем Вашему вниманию биопрепарат BI-CHEM DC 1738 CW предназначенный для обеспечения эффективной биологической очистки сточных вод в холодных
климатических условиях:

BI-CHEM DC 1738 CW

БОС (биологические очистные сооружения) сталкиваются с эффектом снижения активности микроорганизмов активного ила при низких температурах. При этом ухудшается седиментация активного ила и способность микроорганизмов к окислению органики, что приводит к увеличению показателей БПК, ХПК, ВВ, NH4 очищенных стоков.

Микроорганизмы включенные в состав BI-CHEM DC 1738 CW проявляют высокую активность в диапазоне температур от 2°С до 32°С. BI-CHEM DC 1738 CW способен обеспечить максимальные показатели роста активного ила и уменьшения органического субстрата как при высоких температурах (30-32°С), так и при низких (2 -5°С).

BI-CHEM DC 1738 CW:

• Повышает эффективность снижения БПК и ХПК показателей при температуре ниже 13°С;
• Обеспечивает быструю коррекцию биоценоза активного ила;
• Обеспечивает высокую окислительную способность активного ила.
• Улучшает седиментацию активного ила;
• Благодаря усовершенствованной биологической формуле улучшает устранение аммиака
• Быстро восстанавливает дисбаланс по питательным веществам за счет включенной в состав биопрепарата азотно-фосфорной композиции;
• Разрушает эмульгаторы, детергенты, фенолы и углеводороды.

BI-CHEM DC 1738 CW, состоит из синергетически объединенных адаптированных бактерий применяемых для водоочистки как хозяйственно-бытовых стоков, так и производственных и смешанных (от фенола, крезола и связанных ароматических компонентов включая катехины и изопропилбензол). Продукт применим помимо очистки хозбытстоков для очистки сложных по составу сточных вод после процессов литья стали, переработки угля, крекинга нефти, изготовления пластмасс и фармацевтического производства.

КАК РАБОТАЕТ BI-CHEM DC 1738 CW

Ряд химических и биологических реакций замедляется по мере того, как понижается окружающая температура. В биологической системе этот процесс усугубляется за счёт эффекта, который оказывают низкие температуры на транспортировку питательных веществ через клеточную мембрану. Бактериальные клеточные мембраны содержат жирные кислоты, которые могут быть насыщенными или ненасыщенными. Насыщенные жирные кислоты загустевают при более высоких температурах, нежели ненасыщенные. Чем выше концентрация жирных кислот, тем больше вероятность того, что клеточная мембрана будет загустевать при низких температурах, препятствуя передаче питательных веществ. Холодолюбивые организмы BI-CHEM DC 1738 CW созданы для увеличения концентрации ненасыщенных жирных кислот в клеточных мембранах. Это позволяет мембране оставаться более жидкой и уменьшать влияние низких температур на передачу питательных веществ.

Доставка по всем регионам России.

ООО «ВодаСтокСервис»

http://wodas.ru/

8 (495) 552-31-94,
8 (903) 504-45-66,
8 (905) 507-18-20





Рейтинг@Mail.ru