torgdrom.ru

890350445662013-12-02 20:01:18

Санкт-Петербург. Для предприятий Прочее



Реагенты для очистных сооружений. Биопрепараты для разложения жиров, отстойниках. Очистка стоков вод промышленных предприятий, содержащих фенолы, креозот. Реагенты для Локально Очистных Сооружений. Реагенты для водоподготовки. Химия, химическое сырье, щавелевая кислота и многое другое. ФЛОКУЛЯНТЫ марок Praestol (Праестол) Полиакриламид, Flopam, Fennopol. Флокулянты для очистки воды, для сточных вод, для обезвоживания ила.
Коагулянты для очистки воды. Коагулянты для бассейна. Аква Аурат 30 (полиоксихлорид алюминия) для хозяйственно-питьевого водоснабжения. Биопрепараты, коагулянты, флокулянты, химия для очистки стоков. Биопрепараты для ресторанов, кафе, столовых, пищевых предприятий. Средства для прочистки труб канализации. Мешки гидрофобные фильтровальные для обезвоживания осадка, ила, для установок обезвоживания осадка. Средства для удаления нефтяных пятен с бетона, плитки. Средство для очистки проблемных масляных пятен от автомобилей и оборудования. Средства для жироловок. Реагенты для водоподготовки. Химические реагенты для бассейна. Биопрепараты для очистных сооружений. Бактерии Би-Хем (Bi-Chem).
Биопрепараты для очистки стоков. Биопрепараты Novozymes (Новозаймс) Bioremove для очистки промышленных (муниципальных) сточных вод. Биопрепараты для удаления жира в жироловках, для удаления нефти, биопрепараты для нефтепродуктов. Биопрепараты применяется для индивидуальных канализационных очистных систем всех типов, для очистки септиков, выгребных ям, дачных туалетов для быстрого эффективного разложения фекалий.
Bacti-Bio 9500 (Бакти Био 9500) - разложения органических веществ и осадков. Bacti-Bio 9800, Bacti-Bio 1070.
Биопрепараты для удаления ПАВов (поверхностно активных веществ), для удаления фенолов, креозота.
Препараты для разложения жиров, белков, целлюлозы. Бактерии для септиков.

ГК "ВодаСтокСервис"

http://wodaservice.ru

+7 (495) 552-31-94,
+7 (903) 504-45-66,
+7 (905) 507-18-20





Рейтинг@Mail.ru