Доска объявлений TORGDROM.RU

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ "ОБЪЯВЛЕНИЯ"

Доска объявлений TORGDROM.RU

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ "ОБЪЯВЛЕНИЯ"

Маринованная семга в сливочно-горчичном соусе


По французскому рецепту можно приготовить изысканное блюдо из маринованной семги с зеленью под сливочно-горчичным соусом.
Ингредиенты:
- стебель лука-порея (одна штука);
- филе свежей семги (650 г);
- сушеный розмарин измельченный (8 г);
- сладкая горчица для соуса и маринада (60 г);
- тертый пармезан (80 г);
- сливки средней жирности (80 мл);
- оливковое масло ароматное (45 мл);
- небольшой лимон (две штуки);
- белый перец тонкомолотый (по вкусу);
- зеленый лук (40 г);
- поваренная соль (по вкусу);
- свежая петрушка измельченная (40 г);
- смесь специй для рыбных блюд (по вкусу);
- свежий укроп измельченный (25 г).
Процесс приготовления:
Для семги необходимо сначала приготовить маринад, а для этого в металлическую миску нужно отправить половину порции сладкой горчицы, после этого отжать сок из небольшого лимона, затем процедить его и перелить в эту же посуду.
Насыпать в эту же миску смесь каких-нибудь специй для рыбных блюд, после этого добавить оливковое масло, а также небольшое количество соли, отправить в эту же посуду сушеный розмарин, тщательно перемешать.
В миску с пряным горчичным соусом нужно отправить филе семги, для того, чтобы рыба хорошенько промариновалась, ее периодически нужно переворачивать. Семгу желательно мариновать в каком-нибудь холодном месте, а для этого рыбу нужно лишь отправить примерно на сорок минут в холодильную камеру.
Промыть лук-порей и нашинковать тоненькими кольцами, отправить его в небольшую миску, затем мелко нарезать всю зелень и пересыпать ее в эту же емкость. Влить в эту же посуду часть сливок средней жирности, перемешать, после этого подготовить блюдо из огнеупорного материала, смазать его оливковым маслом, добавить сливочную смесь с зеленью, сверху выложить маринованную семгу, причем, предварительно ее не нужно нарезать кусками.
Нарезать толстыми ломтиками последний лимон, затем выложить его на поверхности рыбы, отправить блюдо на пятнадцать минут в духовку и запекать семгу при 220 градусах.
По прошествии вышеназванного времени необходимо убрать лимонные кружочки с поверхности рыбы, после этого приготовить смесь из тертого пармезана, остатков сливок, сладкой горчицы и зелени.
Взбить эти ингредиенты, полить приготовленным сливочно-горчичным соусом семгу и отправить ее обратно в духовку еще на десять минут, после этого приготовленное рыбное блюдо подавать в горячем виде. В нашем обзоре вы ознакомитесь со всеми доступными для игроков бонусами, научитесь находить рабочее зеркало. Задача нашей статьи - познакомить вас с Spin win казино и помочь вам побеждать чаще.

Подать объявление


На данном сайте Вы можететь посмотреть размещенные объявления, а также разместить свое объявление.
Объявления разделены по городам.



Пожалуйста, выберите букву, с которой начинается название Вашего города:


 А     Б     В     Г     Д     Е     Ж     З     И     Й     К     Л     М     Н     О     П     Р     С     Т     У     Ф     Х     Ч     Ш     Щ     Э     Ю     Я   



TORGDROM.RU - удобная доска объявлений не только для Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.
Более 700 городов представлены на нашем сайте бесплатных объявлений.
В нашей базе данных тысячи объявлений о недвижимости, автомобилях поиске работы, покупке и продаже.
Объявления размещаются бесплатно.



Добавить объявление